1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - was nun ? 1

Hackfleisch - was nun ? 1

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt oder vom Rind400 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 große
Ingwer frisch gehackt1 Stück
Bananen2 Stk.
Madras Currypulver1 EL
Koreander gemahlen1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Stängel Koreandergrün gehackt1 paar
Suppenwürfel1
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel in Öl glasig anbraten, zuerst Hackfleisch dazu und mitrösten, dann Banane in Scheiben geschnitten. Ingwer, Koreander gemahlen,Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer dazu. Mit 1/4 l Suppe (aus dem Suppenwürfel) aufgießenund ca 5 Minuten dünsten. Mit Koreandergrün als Deko anrichten, am besten mit Basmatireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - was nun ? 1“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich