Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt oder vom Rind | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Ingwer frisch gehackt | 1 Stück |
Bananen | 2 Stk. |
Madras Currypulver | 1 EL |
Koreander gemahlen | 1 Teelöffel |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Stängel Koreandergrün gehackt | 1 paar |
Suppenwürfel | 1 |
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel in Öl glasig anbraten, zuerst Hackfleisch dazu und mitrösten, dann Banane in Scheiben geschnitten. Ingwer, Koreander gemahlen,Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer dazu. Mit 1/4 l Suppe (aus dem Suppenwürfel) aufgießenund ca 5 Minuten dünsten. Mit Koreandergrün als Deko anrichten, am besten mit Basmatireis servieren.
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vom
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