Zutaten für 4 Personen
4 Saiblingfilets | etwas |
Salz | etwas |
Zitrone | etwas |
2 Zucchini | etwas |
1 große Karotte | etwas |
Für die Farce: | etwas |
150 g Saiblings- oder Forellenfleisch | etwas |
1 Eiweiß | etwas |
Salz, Curry | etwas |
Cayenne-Pfeffer | etwas |
1 dl kalter Rahm | etwas |
Für die kalte Schnittlauchsauce: | etwas |
1 Semmel, 2 hart gekochte Eier | etwas |
1,5 dl Sonnenblumenöl | etwas |
etwas Rindsuppe, Essig | etwas |
weißer Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Karotte schälen, kochen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2.Saibling oder Forelle in grobe Stücke schneiden, salzen, mit Eiweiß übergießen und ins Tiefkühlfach stellen. Sobald der Fisch leicht angefroren ist, mit Rahm im Küchenkutter eine Farce herstellen, durch ein Sieb streichen und mit Curry und Cayenne-Pfeffer würzen (auf kühle Bearbeitung achten!)
3.Zucchini- und Karottenstreifen dachziegelartig auflegen, dünn mit Farce bestreichen, Saiblingsfilets mit Salz und Zitrone würzen, auf die Farce legen und mit dem Gemüse einrollen.
4.Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Ei, Suppe, Essig und Senf kräftig mixen. Mit Öl wie eine Mayonnaise aufschlagen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
5.Die Fisch-Gemüseröllchen mit etwas Weißwein, gehackten Schalotten und Fischfond auf eine Platte geben, mit Butterflocken belegen und bei 120° im Rohr ca. 15 Minuten garen. Einmal schräg durchschneiden und auf die Schnittlauchsauce setzen.
6.Nach Belieben mit gebratenen Erdäpfelwürfelchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
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