Zutaten für 1 Personen
Grillfleisch | Stück |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | Stück |
Gemüse | Stück |
Wasser | 1 l |
Tomatenmark | ? |
Sahne | l |
Gewürze | etwas |
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Das Grillfleisch in Stücke schneiden, im Öl anbraten und je nach Fleisch (Bauchstücke mind. 1 Stunde, mageres Fleisch nur höchstens 30 Min.) immer wieder mit Wasser ablöschen, d.h. das gebratene Fleisch mit etwas Wasser ablöschen, sobald es wieder brät, wieder Wasser usw., also das weitere Braten verhindern, aber auch nicht wirklich kochen!
2.Das vorhandene Rest-Gemüse (Paprika, Zwiebel o.ä.) geputzt, kleingeschnitten mit in die Pfanne geben, solange weiterschmoren (s. Schritt 1), bis es gar ist, dann das Tomatenmark mit anrösten, mit der Sahne ablöschen, mit Gewürzen abschmecken! Am besten eignet sich Grillbauch oder ähnlich "fette" Stücke für diese Resteverwertung!
3.Tipp extra: kurz vorm Abschmecken noch Kräuter hinzufügen (Schnittlauch, Oregano, Rosmarin, Thymian, Curry-Kraut usw.), dann braucht man fast keine anderen Fertig- oder Trockengewürze!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****g
vom
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