Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getr Tomaten in Würfeln | 4 |
Spinat tiefgefroren | 600 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Béchamelssauce | 250 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Zwiebel frisch , gewürfelt | 1 |
Eier Freiland | 2 |
Mehl | 250 Gramm |
Milch | 450 ml |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier mit Mehl, Milch gut verrühren , kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 El heißem Öl nach und nach Pfannkuchen ausbacken , Ofen auf 200 Grad vorheizen . Zwiebeln in etwas Öl andünsten, Spinat und Tomaten zugeben, mitdünsten, Gorgonzola einrühren. Salzen und pfeffern. Jeweils etwas Spinatmasse auf den Pfannkuchen verteilen , diese einrollen einmal quer durchschneiden, in eine gefettete Auflaufform legen. Béchamelssauce mit Käse mischen und über den Spinat geben . Im Ofen !0 -!5 min backen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Auflauf : Spinat- Crespelle“