Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets | 4 |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
rote Paprika gewürfelt | 1 |
gemahlener Koriander | 1 tl |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 tl |
gemahlener Kurkuma | 1 tl |
Garam Marsala | 1 /2 tl |
Toamten aus der dose gewürfelt | 400 g |
Kokosmilch | 150 ml |
frisch gehackter Koriander | 1 -2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in der Pfannererhitzen, fisch von beiden Seiten darin anbraten aber nicht durchgaren, pfeffern und salzen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Gwürze,zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und unter rühren ca 2 Minuten anbraten. Tomaten zufügen und alles aufkochen lassen und ca 5 Minuten köcheln lassen.
3.Den fisch wieder zum Gemüse geben und nochmal 8 Minuten mitgaren lassen bis er gar ist, dann den fisch wieder aus dder PFanne nehmen und wieder warm halten. Dann die Kokosmilch und den Koriander in die pfanne geben und langsam erhitzen.
4.Die Fiets auf dem Teller anrichten und die Soße drüber geben, Dazu passen Reis und SAlat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Kabeljau auf Tomaten-Kokosmilch-Soße“