1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau auf Tomaten-Kokosmilch-Soße

Kabeljau auf Tomaten-Kokosmilch-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets4
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel fein gehackt1
Knoblauchzehen zerdrückt2
rote Paprika gewürfelt1
gemahlener Koriander1 tl
gemahlener Kreuzkümmel1 tl
gemahlener Kurkuma1 tl
Garam Marsala1 /2 tl
Toamten aus der dose gewürfelt400 g
Kokosmilch150 ml
frisch gehackter Koriander1 -2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in der Pfannererhitzen, fisch von beiden Seiten darin anbraten aber nicht durchgaren, pfeffern und salzen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Gwürze,zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und unter rühren ca 2 Minuten anbraten. Tomaten zufügen und alles aufkochen lassen und ca 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Den fisch wieder zum Gemüse geben und nochmal 8 Minuten mitgaren lassen bis er gar ist, dann den fisch wieder aus dder PFanne nehmen und wieder warm halten. Dann die Kokosmilch und den Koriander in die pfanne geben und langsam erhitzen.

    4.Die Fiets auf dem Teller anrichten und die Soße drüber geben, Dazu passen Reis und SAlat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau auf Tomaten-Kokosmilch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich