1. Home
  2. Rezept
  3. 'frei schnauze'

'frei schnauze'

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch1 kg
Zwiebeln4
Knoblauchzehen4
Paprikaschoten rot4
Passierte Tomaten1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika putzen/schälen und grob schneiden.

    2.Gulasch in einem Schmortopf von allen Seiten scharf anbraten.

    3.Gemüse dazu geben und kurz mitschmoren. Mit den passierten Tomaten und einer Tasse Wasser ablöschen.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Chili und Zucker würzen. Ca. 1 Stunde köcheln lassen. Dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

    5.TIPP 1: wer keine passierten Tomaten nehmen möchte, nimmt statt dessen 500g Tomaten - enthäuten und entkernen, dabei das Innere auffangen und durch ein Sieb passieren. Tomatenfleisch und das passierte Innere dann zum Fleisch geben.

    6.TIPP 2: Aufpassen, dass beim Schmoren nicht die gesamte Flüssigkeit verdampft. In regelmäßigen Abständen überprüfen und unter Umständen noch Wasser nachgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „'frei schnauze'“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich