Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Paprikaschoten rot | 4 |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Chili | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika putzen/schälen und grob schneiden.
2.Gulasch in einem Schmortopf von allen Seiten scharf anbraten.
3.Gemüse dazu geben und kurz mitschmoren. Mit den passierten Tomaten und einer Tasse Wasser ablöschen.
4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Chili und Zucker würzen. Ca. 1 Stunde köcheln lassen. Dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
5.TIPP 1: wer keine passierten Tomaten nehmen möchte, nimmt statt dessen 500g Tomaten - enthäuten und entkernen, dabei das Innere auffangen und durch ein Sieb passieren. Tomatenfleisch und das passierte Innere dann zum Fleisch geben.
6.TIPP 2: Aufpassen, dass beim Schmoren nicht die gesamte Flüssigkeit verdampft. In regelmäßigen Abständen überprüfen und unter Umständen noch Wasser nachgeben.
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vom
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