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Enchiladas mit Frischkäsefüllung

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse800 g
Edamer gerieben400 g
Zwiebeln2 Stück
Texicana Salsa1 Flasche
Tortillas8 Fladen
Oregano3 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Frischkäse mit 200 g ger. Edamer, den Zwiebelwürfeln und Salz,Pfeffer, Oregano vermischen. Die Tortilla-Fladen in der Mikrowelle etwa 20 Sekunden erhitzen (sonst brechen sie beim Aufrollen). Die Fladen jeweils mit Texicana Salsa bestreichen und die Hälfte der Frischkäsemasse auf die Fladen verteilen. Fladen zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform geben. Möglichst nicht übereinander legen. Die restliche Frischkäsemasse über die Fladen verteilen und mit dem restlichen ger. Käse bestreuen. Das ganze dann für ca. 20 Minuten bei 180 °C im Backofen überbacken lassen.

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    Rezept von G****9
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