Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 800 g |
Edamer gerieben | 400 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Texicana Salsa | 1 Flasche |
Tortillas | 8 Fladen |
Oregano | 3 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Frischkäse mit 200 g ger. Edamer, den Zwiebelwürfeln und Salz,Pfeffer, Oregano vermischen. Die Tortilla-Fladen in der Mikrowelle etwa 20 Sekunden erhitzen (sonst brechen sie beim Aufrollen). Die Fladen jeweils mit Texicana Salsa bestreichen und die Hälfte der Frischkäsemasse auf die Fladen verteilen. Fladen zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform geben. Möglichst nicht übereinander legen. Die restliche Frischkäsemasse über die Fladen verteilen und mit dem restlichen ger. Käse bestreuen. Das ganze dann für ca. 20 Minuten bei 180 °C im Backofen überbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Enchiladas mit Frischkäsefüllung“