Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 1 |
Porree | 1 Stange |
Margarine | 1 EL |
Kartoffel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hühnerbrühe | ¾ l |
Milch | ¼ l |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Gouda gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse putzen und Broccoli in Röschen, Porree in Ringe, Kartoffel und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Gemüse mit der Margarine in einem Topf anschwitzen - Broccoli zuletzt dazu geben. Mit der Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
3.Mit dem Stabmixer pürieren und Milch, Crème fraîche und Schmelzkäse hinzufügen. NICHT kochen, sondern nur langsam Hitze nehmen lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Gouda bestreut servieren.
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vom
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