1. Home
  2. Rezept
  3. Broccolisuppe

Broccolisuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch1
Porree1 Stange
Margarine1 EL
Kartoffel1
Zwiebel1
Hühnerbrühe¾ l
Milch¼ l
Crème fraîche1 Becher
Sahneschmelzkäse200 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Gouda gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse putzen und Broccoli in Röschen, Porree in Ringe, Kartoffel und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Gemüse mit der Margarine in einem Topf anschwitzen - Broccoli zuletzt dazu geben. Mit der Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit dem Stabmixer pürieren und Milch, Crème fraîche und Schmelzkäse hinzufügen. NICHT kochen, sondern nur langsam Hitze nehmen lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Gouda bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich