1. Home
  2. Rezept
  3. Langos

Langos

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Hefe30 g
Kartoffeln2 Stk.
ÖL oder Magarine1 EL
Salz5 g
lauwarme Milch etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Hefe mit lauwarmer Milch und wenig Zoppelt ucker auflaufen lassen. Das Mehl und die Hefe vermengen und die geriebenen Kartoffeln dazugeben. Öl oder Magarine, Salz, die übrige Milch dazu geben und zu einem weichen Teig kneten. Den Teig Zugedecken und gehen lassen bis der doppelt so groß wird.

    2.Dann in der Fritöse anbraten oder in der Pfanne mit viel Öl... Serviert wird es mit Marmelade, Nutella, Schmand und Käse oder Tomatensoße...je nach geschmack!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Langos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich