1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli mit Hähnchenleber-Sauce

Fusilli mit Hähnchenleber-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren500 gr.
Hähnchenleber350 gr.
Butter4 EL
Petersilie gehackt2 EL
Hühnerbrühe1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teigwaren (z. B. Fusilli) im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen. Hähnchenleber putzen und grob hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen, Hähnchenleber und gehackte Petersilie dazugeben und gut umrühren. Wenn die Sauce am Pfannenboden zu trocken wird, mit der Brühe verlängern, bis der richtige Flüssigkeitsgrad erreicht ist. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Fusilli mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli mit Hähnchenleber-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich