Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren | 500 gr. |
Hähnchenleber | 350 gr. |
Butter | 4 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Hühnerbrühe | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teigwaren (z. B. Fusilli) im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen. Hähnchenleber putzen und grob hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen, Hähnchenleber und gehackte Petersilie dazugeben und gut umrühren. Wenn die Sauce am Pfannenboden zu trocken wird, mit der Brühe verlängern, bis der richtige Flüssigkeitsgrad erreicht ist. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Fusilli mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Fusilli mit Hähnchenleber-Sauce“