Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
japanische Nudeln | 100 g |
Salz | Prise |
Rindersteak | 400 g |
Möhren | 250 g |
Paprikaschote frisch bunt | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 40 g |
Kokosfett zb.Palmin | 1 Würfel |
Thai Chillisoße | 4 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Sojasprossen frisch | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen,Abgießen,abtropfen lassen.
2.Das Fleisch in Streifen schneiden.Möhren schälen,Paprika putzen und beides in feine Streifen schneiden. Knoblauch sehr fein hacken. Ingwer schälen, fein reiben.
3.Fett im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Fleisch zufügen und bei starker Hitze 2-3 Min. braten. Eine Prise Salz hinzufügen. Dann das Fleisch aus dem Wok herausnehmen.
4.Möhren und Paprika im restlichen Fett anbraten. Die nudeln hinzufügen und 3-4 min. braten.
5.Tahi Chilisoße,Sesamöl und Sojasoße unterrühren. Und dann das Fleisch wieder dabei geben. Sojasprossen in den Wok geben und erhitzen. Evt. noch nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Rindfleisch“