Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch | 1 |
Kidneybohnen | 8 |
Mais | 1 |
gelbe Parika | 1 |
Cherrytomaten | 10 |
Salz, Pfeffer, Paparika, Chillipulver | etwas |
passierte Tomaten | 2 |
Schmand | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (311)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (311)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Hackfleisch anbraten, Zwiebel, Tomaten und Paprik würfeln. Kidneybohnen aus der Dose herausnehmen und wschen (damit das rote etwas weg is) . Passierte Tomaten und Wasser in den Topf geben, Würzen und aufkochen lassen. Gemüse hinzugeben und etwas 1 h köcheln lassen. Zum Schluß den Schmand unterrühren, evtl. nachwürzen und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „CHILLI CON CARNE“