1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Tomaten-Suppe mit Kidneybohnen

Reis-Tomaten-Suppe mit Kidneybohnen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Passierte Tomaten500 ml
Gemüsebrühe100 ml
Langkorn Spitzenreis100 g
vorgegarte Kidneybohnen100 g
Sonnenblumenöl1 EL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Basilikum getrocknet etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin kurz anbraten. Mit den passierten Tomaten und der Brühe ablöschen. Dann ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Kidneybohnen hinzufügen und mit den Kräutern und Gewürzen nach Belieben abschmecken. Anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Tomaten-Suppe mit Kidneybohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich