Reis-Tomaten-Suppe mit Kidneybohnen

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Passierte Tomaten 500 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Langkorn Spitzenreis 100 g
vorgegarte Kidneybohnen 100 g
Sonnenblumenöl 1 EL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Basilikum getrocknet etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin kurz anbraten. Mit den passierten Tomaten und der Brühe ablöschen. Dann ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Kidneybohnen hinzufügen und mit den Kräutern und Gewürzen nach Belieben abschmecken. Anschließend servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Tomaten-Suppe mit Kidneybohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis-Tomaten-Suppe mit Kidneybohnen“