Schlemmertopf

2 Std 15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch 2 Kilogramm
Zwiebelsuppe 2 Päckchen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3 Stück
Bohnen grün Konserve abgetropft 1 Dose
Tomate rot Konserve 1 Dose
Champignons 1 Dose
Sahne 3 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika Gewürz etwas

Zubereitung

1.Das Gulasch unten in den Bräter legen,die Suppe darüberstreuen.

2.Die Paprika entkernen und schneiden und drauflegen.

3.Nun die Bohnen und die Pilze darüber. Die Tomaten mit Saft und auch die Sahne darüber geben.

4.Ca. 2 Std. bei 200 Grad im Backofen garen. Nach bedarf Abschmecken und andicken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmertopf“