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Geflügel: Mojo-Hähnchen auf Reisauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerunterschenkel8
Mojo Rojo siehe mein Kb3 EL.
Reis200 Gramm
Butter1 EL.
Hühnerbrühe500 ml.
Hackfleisch250 Gramm
Zwiebeln2
Paprikaschote1 Rote
Kidney Bohnen1 Dose
Mais1 Kleine Dose
Tomatenmark3 EL
Sahne1 Becher
Curry1 EL.
Chilipulver1 TL.
Paprikapulver scharf1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hühnerunterschenkel mit der Mojo Rojo einstreichen, auf ein Backblech legen und ca. 30 min. bei 220°C im Backofen vorgaren.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen, den Reis einrühren, kurz andünsten und mit 400ml. Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und ca 15 Min. ziehen lassen.

    3.Die Zwiebeln pellen und würfeln, die Paprika entkernen, ebenfalls würfeln und alles mit dem Hackfleisch in Öl anbraten, mit der restlichen Brühe ablöschen, Tomatenmark und Gewürze einrühren, abgetropfte Kidney-Bohnen und Mais unterrühren.

    4.Nun den Reis in das Hackfleischgemisch geben, die Sahne einrühren und alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen, und darauf die Hühnerschenkel legen.

    5.Den Auflauf ca. 30-40 Min. bei 220°C überbacken

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