1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Knoblauch - Dip

Tomaten - Knoblauch - Dip

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb1
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
TL Senf2 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Knoblauchzehe1
Öl75 ml
Tomaten2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mayonaise herstellen: Bitte alles die gleiche Temperatur, sonst gerinnt die mayonaise

    2.Eigelb , Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verühren. Knobi abziehen und durchpressen, zufügen. Mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Nach und nach das Öl zufügen und weiterschlagen, bis die soße dicklich wird.

    3.Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Fruchtfleisch würfeln, Tomatenwürfel zur soße geben. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****Z
    vom
    Profilbild von R****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Knoblauch - Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich