Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
TL Senf | 2 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 75 ml |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mayonaise herstellen: Bitte alles die gleiche Temperatur, sonst gerinnt die mayonaise
2.Eigelb , Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verühren. Knobi abziehen und durchpressen, zufügen. Mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Nach und nach das Öl zufügen und weiterschlagen, bis die soße dicklich wird.
3.Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Fruchtfleisch würfeln, Tomatenwürfel zur soße geben. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****Z
vom
Kommentare zu „Tomaten - Knoblauch - Dip“