1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl mit Tomaten & Hack

Weißkohl mit Tomaten & Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl1000 g
Cocktailtomaten250 g
getrocknete Tomaten, ohne Öl60 g
Rinderhack500 g
Zwiebeln3
Gemüsebrühe300 ml
Öl zum anbraten etwas
Tomatenmark1 EL
Creme Legere2 El
Salz Pfeffer etwas
Balsamicoessig zum verfeinern --ca. 2 EL-- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkohl in Streifen schneiden.----getrocknete Tomaten in der Brühe ca. 10 Min einweichen, abtropfen lassen und die Brühe dabei auffangen !!! ---Zwiebel würfeln--

    2.Das Öl in ein Topf erhitzen und das Hack mit den Zwiebel darin ca. 5 Min. anbraten

    3.Weißkohl dazugeben und mit Brühe angießen. ca. 35-40 Minuten schnoren lassen

    4.Cocktailtomaten halbieren und getrocknete Tomaten in Würfel schneiden und beides mit Tomatenmark und Creme legere zum Weißkohl geben, vorsichtig unterrühren.

    5.Mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Balsamicoessig verfeiner.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl mit Tomaten & Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich