1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Kartoffelspieße mit Zwiebeln

Gegrillte Kartoffelspieße mit Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln z.B Terra Nova1 kg
durchwachsenen Speck200 g
Olivenöl etwas
Rosmarinzweige1
Holzspieße8
Zwiebeln500 g
süße Sahne250 g
grobgemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Salz etwas
Weinesseig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Holzspieße in Wasser legen.

    2.Kartoffeln waschen und 10 Minuten kochen. Speck in ca.5cm große Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, auskühlen lassen und je nach Größe ganz oder halbiert abwechselnd mit dem speck auf die Spieße stecken, mit Olivenöl bepinseln, und mit Rosmarin bestreuen. Unter Wenden ca. 10 Minuten grillen.

    3.Für die Zwiebel-Sahne: Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden,blanchieren. Die Sahne mit den Gewürzen und dem Essig verschlagen und mit den Zwiebelringen vermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****Z
    vom
    Profilbild von R****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Kartoffelspieße mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich