Spaghetti mit Spargel und Tomatensoße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
grüner Spargel500 gr.
Tomaten500 gr.
Toamtenpüree50 gr.
Olivenoel2 EL
Zwiebel1
Kräutersalz, Pfeffer etwas
etwas Gemüsebrühe etwas
Knoblauchzehen2
Kräuter der Provence1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Spargel schälen, die Schnittstelle grosszügig kappen. Die Spargelspitze abschneiden, etwa 5 cm lang. Die Stangen in kleine Stücke schneiden. Bei den Tomaten den Stielansatz entfernen, in kleine Stücke schneiden.

    2. Die gehackte Zwiebel , gehackten Knoblauch und Spargelstücke im Olivenöl andünsten, wenig Gemüsebrühe angiessen, weich garen. Das Tomatenpüree unterrühren, die Spargelspitzen beifügen, 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten beifügen und erhitzen. Die Soße mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und 1 TL. Kräuter hinzufügen.

    3. Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, abgießen und mit der Soße vermengen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spargel und Tomatensoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Spargel und Tomatensoße