Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
grüner Spargel | 500 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Toamtenpüree | 50 gr. |
Olivenoel | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Spargel schälen, die Schnittstelle grosszügig kappen. Die Spargelspitze abschneiden, etwa 5 cm lang. Die Stangen in kleine Stücke schneiden. Bei den Tomaten den Stielansatz entfernen, in kleine Stücke schneiden.
2. Die gehackte Zwiebel , gehackten Knoblauch und Spargelstücke im Olivenöl andünsten, wenig Gemüsebrühe angiessen, weich garen. Das Tomatenpüree unterrühren, die Spargelspitzen beifügen, 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten beifügen und erhitzen. Die Soße mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und 1 TL. Kräuter hinzufügen.
3. Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, abgießen und mit der Soße vermengen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Spargel und Tomatensoße“