Tagliolini mit Spargel und Tomaten

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliolini 500 Gramm
Cherry Tomaten mix 250 Gramm
Zitrone 1 EL (gestrichen)
Ziegenkäsetaler 120 Gramm
Bacon-Scheiben 50 Gramm
Olivenöl extra vergine 4 Esslöffel
Oregano 1 Zweig
Zucker etwas
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Den Spargel waschen und die Enden abschneiden ,in schräge Streifen schneiden . Die Tomaten waschen und vierteln. Das Öl in einer Pfanner erhitzen den Spargel und die Tomaten leicht anbraten . Mit dem Olivenöl und der Zitrone vermengen ,mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken . Die Nudeln nach Beschreibung kochen ,abtropfen lassen und mit der Spargel -Tomatensause vemischen ,das Oregano dazu geben . Die Käsetaler mit dem Baconscheiben umwickeln ,und von beiden Seiten kurz anbraten . Auf die Nudel -Tomaten -Spargelsause geben ,und sevieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliolini mit Spargel und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliolini mit Spargel und Tomaten“