1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit Gemüse Und Kräutern

Ofenkartoffeln mit Gemüse Und Kräutern

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Zwiebeln rot2 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Zucchini1 Stk.
Auberginen1 Stk.
Kirschtomaten250 g
Rosmarinzweige4 stk
Thymianzweig4 stk
Salbeizweige4 stk
Lorbeerblätter wenn möglich frisch2 stk
Olivenöl nativ4 Esslöffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili rot frisch1 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen Kartoffeln schälen waschen und der länge nach halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln achteln und Knoblauch leicht andrücken

    2.Zucchini, Auberginen und Tomaten waschen. Zucchini und Auberginen in 3-4 cm große Stücke schneiden. Tomaten ganz lassen. Kräuter mit den Stielen in grobe Stücke schneiden

    3.Kartoffeln mit dem Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und den Kräutern (einschließlich Lorbeerblättern) in einer Feuerfesten Form mischen. 1/8 L Wasser angießen und die Zutaten mit dem Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern im Ofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi81077
    vom
    Profilbild von sushi81077

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Gemüse Und Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich