1. Home
  2. Rezept
  3. Hecht-so wie wir ihn mögen

Hecht-so wie wir ihn mögen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hecht1
Zitronensaft1
Salz und Pfeffer etwas
Butter50 g
Tomaten,gewürfelt1 Dose
Zwiebel,gewürfelt1
Knoblauch,in Scheibchen geschnitten2 Zehen
Petersilie,fein geschnitten1 Bund
Senf1 EL
Tomatenketchup2 EL
Curry½ TL
Sahne1 Becher
Milch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Hecht waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Auf ein Backblech die Butter in kleinen Stückchen dort darauf setzen, wo der Hecht liegen soll. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenstücke ebenfalls darauf. Hecht salzen und pfeffern. Mit der Petersilie füllen und den Hecht auf das Zwiebel-Knoblauch-Tomatenbett legen. Ketchup, Senf und Curry mischen und den Fisch damit bepinseln. Im vorgeheizten Ofen (Ober Unterhitze) schieben und ca. 50-55 Minuten backen. Nach den ersten 15 Minuten immer wieder mit der Sahnemilch begießen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Baguette und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hecht-so wie wir ihn mögen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich