Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hecht | 1 |
Zitronensaft | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 50 g |
Tomaten,gewürfelt | 1 Dose |
Zwiebel,gewürfelt | 1 |
Knoblauch,in Scheibchen geschnitten | 2 Zehen |
Petersilie,fein geschnitten | 1 Bund |
Senf | 1 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Curry | ½ TL |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Hecht waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Auf ein Backblech die Butter in kleinen Stückchen dort darauf setzen, wo der Hecht liegen soll. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenstücke ebenfalls darauf. Hecht salzen und pfeffern. Mit der Petersilie füllen und den Hecht auf das Zwiebel-Knoblauch-Tomatenbett legen. Ketchup, Senf und Curry mischen und den Fisch damit bepinseln. Im vorgeheizten Ofen (Ober Unterhitze) schieben und ca. 50-55 Minuten backen. Nach den ersten 15 Minuten immer wieder mit der Sahnemilch begießen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Baguette und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Hecht-so wie wir ihn mögen“