Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst in dünnen Scheiben | 250 Gramm |
Gouda in dünnen Scheiben | 200 Gramm |
Gewürzgurken | 3 |
Kapern | 3 Teelöffel |
Zwiebeln | 2 |
Kräuteressig | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Aus Essig, Öl, Salz Pfeffer ein Dressing zubereiten. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne, halbe Ringe schneiden und mit dem Dressing sowie den Kapern in eine Schüssel geben. Jetzt werden Fleischwurst, Gouda und Gewürzgurken in dünne Streifen geschnitten und ebenfalls in die Schüssel gegeben. Alles vermengen, abschmecken, fertig! Kann am Vortag vorbereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Wurstsalat (So mag ich ihn!)“