Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 600 g. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Apfel grün | 1 Stück |
Apfelessig | 1 Eßl. |
Weißwein trocken | 50 ml. |
Crème fraîche | 2 Becher |
Honig | 1 Eßl. |
kalte Butter | 20 g. |
Calvados | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch in Scheiben schneiden, würzen und anbrate, Apfel schälen und reiben zum Fleisch geben, Zwiebel auch mit in die Pfanne geben, Fleisch aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen.
2.Alle anderen Zutaten in die Pfanne geben ( Butter nicht ) und runter köcheln lassen, kalte Butter einrühren, Fleisch noch ca. 1Minute in der Sauce ziehen lassen, sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Schweinelende in Honig - Apfelsauce“