1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende in Honig - Apfelsauce

Schweinelende in Honig - Apfelsauce

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende600 g.
Zwiebel gehackt1 kl.
Apfel grün1 Stück
Apfelessig1 Eßl.
Weißwein trocken50 ml.
Crème fraîche2 Becher
Honig1 Eßl.
kalte Butter20 g.
Calvados1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch in Scheiben schneiden, würzen und anbrate, Apfel schälen und reiben zum Fleisch geben, Zwiebel auch mit in die Pfanne geben, Fleisch aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen.

    2.Alle anderen Zutaten in die Pfanne geben ( Butter nicht ) und runter köcheln lassen, kalte Butter einrühren, Fleisch noch ca. 1Minute in der Sauce ziehen lassen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende in Honig - Apfelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich