1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsch Mit Kräuterkruste

Hirsch Mit Kräuterkruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschrücken600 Gramm
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Rosmarin1 Teelöffel
Koriander1 Teelöffel
Salbei1 Teelöffel
Wacholderbeeren5
Nelken2
Lorbeer1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter3 Esslöffel
Wildfond250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hirschrücken gut trockentupfen.Den Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerdrücken.

    2.Rosmarin,Salbei und Koriander fein hacken ,Wacholderbeeren und Nelken zerdrücken,das Lorbeerblatt zerkrümeln.Alle Kräuter und Gewürze mischen und den Hirschrücken gut damit einreiben.Die Kräuter festdrücken.

    3.Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Hirschrücken darin gut anbraten. Etwa 20 Minuten braten,sodass das Fleisch noch saftig ist.Dann aus dem Bräter nehmen und den Bratenfond mit Wildfond ablöschen.Die Sauce etwas einkochen lassen.

    4.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.Dazu Rotkraut und Bandnudeln einfach gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hirsch Mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich