Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 150 gr. | 
| Porree | 1 | 
| Hühnerbrühe | ¼ l | 
| Zwiebel | 1 kl. | 
| Butter | 20 gr. | 
| Crème double | 125 gr. | 
| Estragon frisch | 6 | 
| Weißwein | 4 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Eigelb | 1 | 
| Jakobsmuscheln Präserve abgetropft | 12 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Möhren und Porree in sehr feine Streifen schneiden, in der Brühe kurz blanchieren, abtropfen lassen. Fein gewürfelte Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten, Creme double zugeben und erhitzen. Estragon hacken, zufügen, mit Weißwein, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Topf vom Herd nehmen. Soße mit Eigelb legieren, Gemüse zufügen, warm stellen. Jakobsmuscheln in leicht gesalzenem Wasser 4-5 Min. gar ziehen lassen, abtropfen, in der Soße anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
 vom 

















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