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Jakobsmuscheln in feiner Soße

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren150 gr.
Porree1
Hühnerbrühe¼ l
Zwiebel1 kl.
Butter20 gr.
Crème double125 gr.
Estragon frisch6
Weißwein4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Eigelb1
Jakobsmuscheln Präserve abgetropft12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren und Porree in sehr feine Streifen schneiden, in der Brühe kurz blanchieren, abtropfen lassen. Fein gewürfelte Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten, Creme double zugeben und erhitzen. Estragon hacken, zufügen, mit Weißwein, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Topf vom Herd nehmen. Soße mit Eigelb legieren, Gemüse zufügen, warm stellen. Jakobsmuscheln in leicht gesalzenem Wasser 4-5 Min. gar ziehen lassen, abtropfen, in der Soße anrichten.

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