1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentaler Kuchen mit Speck

Emmentaler Kuchen mit Speck

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter zum fetten für die Form etwas
Semmelbrösel2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Emmentaler100 g
durchwachsener Speck300 g
Hefe1 Würfel
Milch L
Eier3
Mehl125 g
zerlassene Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Mehl in eine Schüssel geben und salzen und Pfeffern. Die flüssige Butter dazugeben. Die Milch erwärmen, Hefe hineinbröseln und etwas Zucker dazugeben. Mit den restlichen Zutaten vermischen und 30 Minuten gehen lassen.

    2.Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Den Käse in nicht zu kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck zum Teig geben.

    3.Eine Kastenform ausfetten und mit den Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig hinein geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine Stunde backen. Am besten noch lauwarm servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Emmentaler Kuchen mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich