Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Öl | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 |
Paprikapulver | 1 EL |
Kümmel | 1 Prise |
etwas Salz | etwas |
1-2 Tassen Wasser | etwas |
Karotten | 2 |
Tomatenmark klein | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Hähnchen in 6-8 Teile zerlegen!
2.In einem großen Topf Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten!
3.Den Paprika und den Kümmel dazu geben.
4.Die Hähnchenteile zugeben und kurz mitanbraten! Nun etwas salzen!
5.Nach und nach mit heissem Wasser aufgießen (man kann auch Brühe verwenden)
6.Jetzt die kleingeschnittenen Karotten hinzufügen, das Hähnchen zugedeckt halbweich dünsten!
7.Fast am Ende der Garzeit (ca. 1 Stunde) das Tomatenmark dazugeben und gar kochen!
8.Statt einem ganzen Hähnchen kann man auch Hähnchenschenkel nehmen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Paprikahühnchen“