1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikahühnchen

Paprikahühnchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Öl4 EL
Zwiebeln2
Knoblauch1
Paprikapulver1 EL
Kümmel1 Prise
etwas Salz etwas
1-2 Tassen Wasser etwas
Karotten2
Tomatenmark klein1 Dose

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Hähnchen in 6-8 Teile zerlegen!

    2.In einem großen Topf Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten!

    3.Den Paprika und den Kümmel dazu geben.

    4.Die Hähnchenteile zugeben und kurz mitanbraten! Nun etwas salzen!

    5.Nach und nach mit heissem Wasser aufgießen (man kann auch Brühe verwenden)

    6.Jetzt die kleingeschnittenen Karotten hinzufügen, das Hähnchen zugedeckt halbweich dünsten!

    7.Fast am Ende der Garzeit (ca. 1 Stunde) das Tomatenmark dazugeben und gar kochen!

    8.Statt einem ganzen Hähnchen kann man auch Hähnchenschenkel nehmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikahühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich