1. Home
  2. Rezept
  3. Porree - Möhren - Eintopf

Porree - Möhren - Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 Pfd.
Porree4 Stangen
Kartoffeln2 Pfd.
Rinder - Beinscheibe1
Gemüsebrühe1 ½ ml
Butter1 EL
Salz und Pfeffer nach Belieben etwas
Petersilie nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren, Porree und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Gemüsebrühe auffüllen ( ca. 1 - 1 1/2 Liter - so viel bzw. so wenig, dass man die Flüssigkeit nicht sehen kann, wenn man in den Topf schaut ).

    2.Die Beinscheibe ( oder irgendein anderes mageres Fleisch ) oben drauf legen und alles zusammen so lange köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.

    3.Wenn alles gar ist, das Fleisch heraus nehmen und auch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse 5 - 6 x kurz mit dem Kartoffelstampfer stampfen und die Butter darin schmelzen lassen, Fleisch wieder dazu geben. Evtl. salzen, pfeffern und mit Petersilie anreichern ... feddisch :-)

    4.Das Ganze hat kaum Kalorien :-) die Konsistenz sollte so sein, dass es nicht suppig ist, sondern mit einem "Klack" auf dem Teller landet. Einige Gemüsestücke sollten noch sichtbar als solche zu erkennen sein. Ein echter Genuss, versprochen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Porree - Möhren - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich