Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 1 Dose |
Krebsfleisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Kartoffelpüree-Pulver | ½ Päckchen |
Curry | 2 TL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Honig | etwas |
Tabasco | etwas |
Butter | 1 EL |
gemischte Kräuter z.B. Petersilie, Thymian, Basilikum | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Maiskörner wollen, genauso wie das Krebsfleisch gut abtropfen! Die Zwiebel möchte gerne geschält und gewürfelt werden, bevor sie in einem Topf mit heißem Öl angedünstet wird.
2.Das Currypulver mit in den Topf geben, durchrühren und danach das Ganze mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Nun darf auch der Mais mit in die Suppe, den wir darin 2 Minuten kochen lassen bevor wir ihn pürieren.
3.Das Kartoffelpüree-Pulver einrühren, kurz aufkochen lassen. Würzen tuen wir das Ganze dann mit Honig, etwas Tabasco, Salz und Pfeffer.
4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Krebsfleisch darin kurz anbraten. Die Kräuter dazugeben.
5.Die Suppe in Tellern servieren und die Krebse darin anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Krebsfleisch trifft Maiscremesuppe“