1. Home
  2. Rezept
  3. Krebsfleisch trifft Maiscremesuppe

Krebsfleisch trifft Maiscremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais1 Dose
Krebsfleisch200 g
Zwiebel1
Sahne200 ml
Kartoffelpüree-Pulver½ Päckchen
Curry2 TL
Gemüsebrühe750 ml
Honig etwas
Tabasco etwas
Butter1 EL
gemischte Kräuter z.B. Petersilie, Thymian, Basilikum3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Maiskörner wollen, genauso wie das Krebsfleisch gut abtropfen! Die Zwiebel möchte gerne geschält und gewürfelt werden, bevor sie in einem Topf mit heißem Öl angedünstet wird.

    2.Das Currypulver mit in den Topf geben, durchrühren und danach das Ganze mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Nun darf auch der Mais mit in die Suppe, den wir darin 2 Minuten kochen lassen bevor wir ihn pürieren.

    3.Das Kartoffelpüree-Pulver einrühren, kurz aufkochen lassen. Würzen tuen wir das Ganze dann mit Honig, etwas Tabasco, Salz und Pfeffer.

    4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Krebsfleisch darin kurz anbraten. Die Kräuter dazugeben.

    5.Die Suppe in Tellern servieren und die Krebse darin anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Krebsfleisch trifft Maiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich