1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Salat, zubereitet mit Paprika oder Stangensellerie

Mango-Salat, zubereitet mit Paprika oder Stangensellerie

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten oder 1 Bund Stangensellerie3
größere Mango1
säuerliche Äpfel2
Saft von 1 Zitrone oder Limette etwas
Sahne5 Eßl.
1 Prise Salz und Pfeffer etwas
1 Prise Ingwer frisch oder Pulver etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika oder Sellerie und Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronen- oder Limettensaft beträufeln. Die Mango (nicht überreif) vom Kern schneiden und in kleinen Stücken dazugeben. Die Sahne kann man leicht anschlagen, kann sie aber auch ungeschlagen über die Zutaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.

    2.Der Geschmack entfaltet sich am besten, wenn der Salat gut abgedeckt und kühl ziehen kann. Schmeckt hervorragend zu gebratenen Fischgerichten.

    3.Dieser Salat ist auch als kleine Vorspeise mit einem frischen Brot sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Salat, zubereitet mit Paprika oder Stangensellerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich