Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Pck |
Instand Cappuccino-Pulver / für 1 Portion Cappuccino | 1 Btl. |
Raspelschokolade | 50 gr. |
gemahlene Haselnüsse | 200 gr. |
Für den Guss: | etwas |
Eiweiß | 1 |
Puderzucker | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1787 (427)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1787 (427)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett25,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus den Zutaten bis auf die Nüsse einen Rührteig zubereiten. Nach und nach die Nüsse unterkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Teig ca. 1 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eiweiß steif schlaen und den Puderzucker unterrühren und auf die Sterne streichen. Bei 140 Grad im Backofen ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Cappuccino Sterne“