1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Partysalat

Bunter Partysalat

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten100 g
Salz etwas
Friséesalat200 g
frische Champignons100 g
Orange, groß1 stk
Erdbeeren100 g
Sternenfrucht1 Stk
kernige Mischung100 g
Zitronensaft6 EL
Nussöl4 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
geraspelter Ingwer1 TL
geh. Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuckerschoten p,w und in Salzwasser kurz blanchieren. Herausnehmen, kalt abbrausen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Salat waschen und zerplücken. Die Champignongs p, w und in Scheiben schneiden. die Ornage dick abschälen und fritieren. Erdbeeren verlesen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.

    3.Die vorbereitete Salatzutaten zu den Zuckerschoten geben, vorsichtig vermischen und auf Tellern anrichten. Zutaten für die Marinade (Zutatenliste ab Nussöl) mischen, über den Salat geben. Die Sternfrucht waschen und in dünne Scheiben schneiden, zum Salat geben. Mit den Kernen bestreuen.

    4.Die Nährwerte sind pro Person berechnet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****K
    vom
    Profilbild von S****K

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Partysalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich