Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten | 100 g |
Salz | etwas |
Friséesalat | 200 g |
frische Champignons | 100 g |
Orange, groß | 1 stk |
Erdbeeren | 100 g |
Sternenfrucht | 1 Stk |
kernige Mischung | 100 g |
Zitronensaft | 6 EL |
Nussöl | 4 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
geraspelter Ingwer | 1 TL |
geh. Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuckerschoten p,w und in Salzwasser kurz blanchieren. Herausnehmen, kalt abbrausen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Salat waschen und zerplücken. Die Champignongs p, w und in Scheiben schneiden. die Ornage dick abschälen und fritieren. Erdbeeren verlesen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.
3.Die vorbereitete Salatzutaten zu den Zuckerschoten geben, vorsichtig vermischen und auf Tellern anrichten. Zutaten für die Marinade (Zutatenliste ab Nussöl) mischen, über den Salat geben. Die Sternfrucht waschen und in dünne Scheiben schneiden, zum Salat geben. Mit den Kernen bestreuen.
4.Die Nährwerte sind pro Person berechnet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****K
vom
Kommentare zu „Bunter Partysalat“