1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Sauerkraut Auflauf

Herzhafter Sauerkraut Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln750 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Milch¼ Liter
Sauerkraut1 Kg.
Kasseler Nacken500 gr.
Leberkäse250 gr.
Öl etwas
Speck50 gr.
Zwiebeln3 Stk.
Graubrot1 Scheibe
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, kochen und wenn sie gar sind, zerstampfen und mit Salz und der Milch zu einem Kartoffelbrei verrühren.

    2.Das Kasseler und den Leberkäse kurz anbraten. Öl , Speck und Zwiebeln anrösten, das Sauerkraut unterziehen und alles abschmecken.

    3.In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Kartoffelbrei, Sauerkraut und Fleisch einschichten. Die oberste Schicht ist Sauerkraut.

    4.Mit einer Scheibe zerbröseltem Graubrot bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und bei 210 Grad ca. 25 - 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****h
    vom
    Profilbild von P****h

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Sauerkraut Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich