1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanische Schweinelendchen

Toskanische Schweinelendchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende600 Gramm
Bacon2 Päckchen
Sahne3 Becher
Tomaten gewürfelt400 Gramm
Tomatenmark½ Tube
Knoblauchzehen3 Stück
Tomatenketchup3 Esslöffel
***** *****
Paprika edelsüß Gewürze
Cayennepfeffer etwas
Chilipulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin Kräuter
Basilikum etwas
Butter Zusatz
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zu erst muss die Schweinelende in Scheiben geschnitten werden.

    2.Die einzelnen Scheiben mit Bacon umwickeln und in eine gebutterte Auflaufform legen.

    3.Sahne in einem Topf leicht erhitzen. Tomaten, Tomatenmark, Ketchup, Knoblauch und Gewürze dazu geben und unter rühren aufkochen lassen.

    4.Den Inhalt des Topfes über das Fleisch gießen und mit Semmelbröseln bestreuen

    5.Im Backofen 1 Stunde bei 180 Grad backen.

    6.Man kann eigentlich alles dazu essen. Nudeln sind da mein Favorit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BennyKobi
    vom
    Profilbild von BennyKobi

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanische Schweinelendchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich