Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 600 Gramm |
Bacon | 2 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Tomaten gewürfelt | 400 Gramm |
Tomatenmark | ½ Tube |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
***** | ***** |
Paprika edelsüß | Gewürze |
Cayennepfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin | Kräuter |
Basilikum | etwas |
Butter | Zusatz |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Zu erst muss die Schweinelende in Scheiben geschnitten werden.
2.Die einzelnen Scheiben mit Bacon umwickeln und in eine gebutterte Auflaufform legen.
3.Sahne in einem Topf leicht erhitzen. Tomaten, Tomatenmark, Ketchup, Knoblauch und Gewürze dazu geben und unter rühren aufkochen lassen.
4.Den Inhalt des Topfes über das Fleisch gießen und mit Semmelbröseln bestreuen
5.Im Backofen 1 Stunde bei 180 Grad backen.
6.Man kann eigentlich alles dazu essen. Nudeln sind da mein Favorit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BennyKobi
vom
Kommentare zu „Toskanische Schweinelendchen“