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Provencialische Knoblauchsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen5
Tomaten3
Petersilie1 Bund
frische Champignons100 Gramm
Butter40 Gramm
Brühe1 Liter
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
etwas Schmand200 ml
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten und die Stengelansätze herausschneiden. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Petersilie ebenfalls fein hacken.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Tomaten und Champignons darin dünsten.l Anschließend mit der Fleischbrühe übergießen und aufkochen lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker würzen. Zum Schluss den Schmand unterrühren. Alternativ kann auch geriebener Käse verwendet werden.

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    Rezept von dorsi63
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