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Gambas auf Erbsen-Minz-Pürree

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie und Minze Stiele
Butter4 EL
TK-Erbsen200 g
Vanilleschote¼
rohe Gambas8
Öl, Salz, Pfeffer1 EL
Schlagsahne5 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter auch fein hacken

    2.Butter im Topf erhitzen. Zwiebel, Erbsen und Vanille darin andünsten. 5 EL Wasser zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Vanille entfernen

    3.Garnelen am Rücken längs einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen 3-4 Minuten unter Wenden braten. Knoblauch und Petersilie kurz mitbraten. Würzen und warm stellen

    4.Sahne und Hälfte Minze zu den Erbsen geben. Mit dem Stabmixer pürieren, evtl. durchs Sieb streichen. Abschmecken. Mit Garnelen und übriger Minze anrichten.

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    Rezept von S****r
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