Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie und Minze | Stiele |
Butter | 4 EL |
TK-Erbsen | 200 g |
Vanilleschote | ¼ |
rohe Gambas | 8 |
Öl, Salz, Pfeffer | 1 EL |
Schlagsahne | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter auch fein hacken
2.Butter im Topf erhitzen. Zwiebel, Erbsen und Vanille darin andünsten. 5 EL Wasser zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Vanille entfernen
3.Garnelen am Rücken längs einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen 3-4 Minuten unter Wenden braten. Knoblauch und Petersilie kurz mitbraten. Würzen und warm stellen
4.Sahne und Hälfte Minze zu den Erbsen geben. Mit dem Stabmixer pürieren, evtl. durchs Sieb streichen. Abschmecken. Mit Garnelen und übriger Minze anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Gambas auf Erbsen-Minz-Pürree“