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Faschierter Braten Mediterran

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt - Faschiertes500 gr.
Ei1
Semmel alt, eingeweicht1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Senf etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch zerdrückt - nach Geschmack etwas
Petersilie gehackt etwas
Butter od. Öl etwas
Fleischbrühe¼ l
Fülle: etwas
Tomaten getrocknet aus dem Glas etwas
Schafkäse etwas
Basilikum etwas
Soße:
Tomatenmark1 EL
Wasser od. Brühe etwas
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Faschierte durchkneten. Die Zwiebel schälen, die Petersilie waschen. Baides fein hacken. In heißer Butter od Öl andünsten und abkühlen lassen und zum Faschierten geben.

    2.Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Ei in wasser eingeweichte und ausgedrückte Semmel evr. Semmelbrösel hinzufügen. Gut durchkneten

    3.Faschietes auf einem Schneidbrett ausbreiten und mit den in Stücke geschnittenen Tomenen, dem Schafkäse und Basilikumblätter füllen und mit nassen Händen vorsichting zu einem Laib formen. Braten mit etwas Brüe untergießen.

    4.Bakofen auf 200-220 Grad vorheizen und ca. 45-60 Minuten braten zweischendurch mit etwas heißer Butter übergießen und evtl noch mit Brühe.

    5.Braten aus dem Gefäß nehmen und ruhen lassen. Inzwischen Fond mit dem Brüherest aufüllen, etwas Tomatenmark beifügen, aufkochen, durchpassieren und mit Wasser glattgerührter Speise- stärke binden.

    6.Tipp: Kartoffenpüree und Salat

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