1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch meiner Art

Kesselgulasch meiner Art

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindsgulaschfleisch3 kg
Zwiebel gewürfelt2 kg
Tri color Paprika 2 Chillischotten1
Rotwein¼ Liter
Dose Tomatenmark1 große
Scharfes rotes Paprikapulver5 EL
Majoran2 El
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Kümmel gemahlen1 El
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Zwiebel anrösten Gewürfeltes Fleisch zugeben gut durchrösten. Paprika und Schotten grob würfeln zum Fleisch geben. 20min. dünsten. Gewürze beimengen. Wein eingießen. Tomatenmark einrühren mit Wasser aufgießen bis das Fleisch bedeckt ist und gute 2Std schmoren lassen. Mehl mit Wasser verrühren und damit das Gulasch eindicken. Ein kühles blondes und knuspriges Gebäck dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselgulasch meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich