Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindsgulaschfleisch | 3 kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 kg |
Tri color Paprika 2 Chillischotten | 1 |
Rotwein | ¼ Liter |
Dose Tomatenmark | 1 große |
Scharfes rotes Paprikapulver | 5 EL |
Majoran | 2 El |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 El |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Zwiebel anrösten Gewürfeltes Fleisch zugeben gut durchrösten. Paprika und Schotten grob würfeln zum Fleisch geben. 20min. dünsten. Gewürze beimengen. Wein eingießen. Tomatenmark einrühren mit Wasser aufgießen bis das Fleisch bedeckt ist und gute 2Std schmoren lassen. Mehl mit Wasser verrühren und damit das Gulasch eindicken. Ein kühles blondes und knuspriges Gebäck dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „Kesselgulasch meiner Art“