Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orange unbh. | 1 Stück |
Saftorangen | 3 Stück |
Joghurt fettarm | 150 g |
Schokolade 70% Kakao | 10 g |
Eigelb | 2 Stück |
Speisestärke | 30 g |
Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schale unbh. Orange zur Hälfte abreiben . Saftorangen auspressen , 300 ml. Saft abmessen . Orangenschale , EIgelb , Stärke und Zucker vermischen , unter Rühren erhitzen. Kochen bis die Creme andickt.Vom Herd nehmen , im Wasserbad abkühlen. Joghurt unterrühren , in Gläsern anrichten , geriebene Schokolade darüberstreuen.GUTEN APETTIT:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „Orangen-Joghurt-creme“