Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißen Fisch nach Belieben | 300 g |
Lachsfilet | 200 g |
geschälte GArnelen | 100 g |
zitronensaft | 4 el |
Hühnerbrühe | 1 1/2l |
Salz und pfeffer | etwas |
Joghurt | 300 g |
Sauerrahm | 4 el |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Hühnerbrühe erhitzen, die Filets salzen und pfeffern und in die Brühe geben. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie gerade eben gar sind. die Garnelen mit zugeben und kurz mit erhitzen
2.Den Joghurt mit dem Sauerrahm verrühren, mit Salz,pfeffer,Zitronensaft und Curry nach belieben würzen. Den Fisch aus dem sud nehemn ud abtropfen lassen. In Mundgerechte Stücke teilen und mit den GArnelen und der Joghurt Curyy soße vorsichtig mischen.
3.Dazu passt Reis und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Fisch-Curry“