1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Curry

Fisch-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißen Fisch nach Belieben300 g
Lachsfilet200 g
geschälte GArnelen100 g
zitronensaft4 el
Hühnerbrühe1 1/2l
Salz und pfeffer etwas
Joghurt300 g
Sauerrahm4 el
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Hühnerbrühe erhitzen, die Filets salzen und pfeffern und in die Brühe geben. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie gerade eben gar sind. die Garnelen mit zugeben und kurz mit erhitzen

    2.Den Joghurt mit dem Sauerrahm verrühren, mit Salz,pfeffer,Zitronensaft und Curry nach belieben würzen. Den Fisch aus dem sud nehemn ud abtropfen lassen. In Mundgerechte Stücke teilen und mit den GArnelen und der Joghurt Curyy soße vorsichtig mischen.

    3.Dazu passt Reis und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich