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Französisches-Pfeffersteak

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet400 gr.
Crème double1 Becher
Cognac4 cl.
Salz, Pfeffer, Butterschmalz, Butter etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen, in 2 gleichdicke Scheiben schneiden, leicht flachdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem EL Butterschmalz scharf anbraten 3 Min. je Seite.

    2.Aus der Pfanne nehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Cognac ablöschen, Creme double und ein paar Flöckchen Butter unterrühren.

    3.MIt Salz und Pfeffer aus der Mühle (möglichst grob) würzen/abschmecken kurz aufkochen, die Steaks wieder in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen - FERTIG

    4.BEILAGE: Feines Kartoffelgratin oder Folienkartoffeln mit Creme-fraiche-Soße, oder oder oder

    5.GETRÄNKETIP: kräftiger Rotwein z.B. Arachon (ein Traum aus Österreich)

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