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Gemüse im Teig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Broccoli frisch1
Karotten2
Lauch1
Rosenkohl frisch etwas
Spargel frisch4 stangen
Sellerie frisch1
Kohlrabi frisch1
Saure Sahne2 EL
Crème fraîche1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Dill frisch etwas
Ei1
Mehl2 EL
Milch etwas
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)1 kg
Champignons8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen,putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, herausnehmen. Saure Sahne und creme fraîche vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter fein Hacken und unterheben. Fett in einem Topf erhitzen. Aus Mehl, Ei und Milch einen Backteig bereiten, mit einer Prise Salz würzen.

    2.Die Champignonsköpfe waschen abtropfen und in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse durch den Backteig ziehen und in schwimmendem Fritierfett goldgelb ausbacken, anrichten, mit etwas Sauerrahm verzieren, je 2 Champignonköpfe dazu und restlichen Sauerrahm in einer Sauciere dazureichen

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