Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Broccoli frisch | 1 |
Karotten | 2 |
Lauch | 1 |
Rosenkohl frisch | etwas |
Spargel frisch | 4 stangen |
Sellerie frisch | 1 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Saure Sahne | 2 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Dill frisch | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Milch | etwas |
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | 1 kg |
Champignons | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (877)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (877)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen,putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, herausnehmen. Saure Sahne und creme fraîche vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter fein Hacken und unterheben. Fett in einem Topf erhitzen. Aus Mehl, Ei und Milch einen Backteig bereiten, mit einer Prise Salz würzen.
2.Die Champignonsköpfe waschen abtropfen und in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse durch den Backteig ziehen und in schwimmendem Fritierfett goldgelb ausbacken, anrichten, mit etwas Sauerrahm verzieren, je 2 Champignonköpfe dazu und restlichen Sauerrahm in einer Sauciere dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gemüse im Teig“