Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets á 45 gramm | 12 Stück |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Petersilie | etwas |
Salbei | etwas |
Pinienkerne | 60 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Sonnenblumenöl | 75 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Blattspinat frisch | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Muskat | 1 Prise |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Öl | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
26 Min
1.Seezungenfilets kalt abbrausen, trockentupfen und auf eine Arbeitsfläche legen. Für das Pesto die Kräuter waschen, gut abtrofen lassen und die Blätter abzupfen. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, Knoblauchzehen abziehen. Kräuter, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer gut zerkleinern. Parmesan und Sonnenblumenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
2.Die Seezungenfilets mit der Hälfte des Kräuterpestos bestreichen. Den Blattspinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und in 2 EL Öl andünsten. Den Blattspinat zugeben, kurz mitdünsten und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
3.Den Spinat auf die Seelachsfilets verteilen, die Filets zu Rouladen aufrollen, mit Zahnstochern feststecken. Inzwischen die Nudeln kochen. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen und darin die Fischrouladen rundum goldgelb braten, anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Bandnudeln mit dem Pesto und den Seezungenröllchen auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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