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Seezungenröllchen mit Kräuterpesto und Blattspinat

26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets á 45 gramm12 Stück
Basilikum etwas
Oregano etwas
Petersilie etwas
Salbei etwas
Pinienkerne60 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Parmesan gerieben60 Gramm
Sonnenblumenöl75 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Blattspinat frisch200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Muskat1 Prise
Bandnudeln300 Gramm
Öl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Seezungenfilets kalt abbrausen, trockentupfen und auf eine Arbeitsfläche legen. Für das Pesto die Kräuter waschen, gut abtrofen lassen und die Blätter abzupfen. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, Knoblauchzehen abziehen. Kräuter, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer gut zerkleinern. Parmesan und Sonnenblumenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    2.Die Seezungenfilets mit der Hälfte des Kräuterpestos bestreichen. Den Blattspinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und in 2 EL Öl andünsten. Den Blattspinat zugeben, kurz mitdünsten und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

    3.Den Spinat auf die Seelachsfilets verteilen, die Filets zu Rouladen aufrollen, mit Zahnstochern feststecken. Inzwischen die Nudeln kochen. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen und darin die Fischrouladen rundum goldgelb braten, anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Bandnudeln mit dem Pesto und den Seezungenröllchen auf Tellern anrichten.

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    Rezept von c****y
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