Zutaten für 1 Personen
| Brokkoliröschen | 300 g |
| Zwiebel ´ca. 100 g | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| rote Chilischote | 1 |
| Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Hühnerbrühe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
| Eier | 2 |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| kleine Tomate zum Garnieren | 1 |
Zubereitung
1. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen ( Den Strunk nicht Mit benutzen ! ). Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel kräftig anbraten /pfannenrühren. Die Brok-koli-Röschen zugeben und mit anbraten/pfannenrühren und mit der Hühnerbrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Mit milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen und alles mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/garen lassen. Die verquirlten Eier darüber träufeln und stocken lassen. Die Brokkoli – Ei –Pfanne mit 2 kleinen Tomatenhälften garniert servieren.
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vom
























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