1. Home
  2. Rezept
  3. Versteckter Spinat

Versteckter Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren1 Päckchen
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Parmesan gehobelt100 gr.
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Beides in Öl anschwitzen. Spinat dazugeben und kurz aufkochen.

    2.Spinat in ofenfeste kleine Formen geben und mit jeweils ca. 25 gr. Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C solange backen, bis der Parmesan eine knusprige Haube gebildet hat. Dazu reicht man frisches Baguett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Versteckter Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich