1. Home
  2. Rezept
  3. Hüftsteak mit Folienkartoffeln und Quark

Hüftsteak mit Folienkartoffeln und Quark

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln4 Stück
Magerquark400 Gramm
Joghurt100 Gramm
Zwiebelwürfel2 EL
Schnittlauchröllchen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hüftsteaks á 175 gramm4 Stück
Sonnenblumenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit einer Bürste gut säubern, in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 220° C ca. 45-50 Minuten garen.

    2.Quark mit Joghurt cremig rühren, Zwiebeln und Schnittlauch unterheben, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    3.Die Steaks mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. 4 EL Sonneblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten 3 Minuten braten. Salzen und Pfeffern.

    4.Die Kartoffeln aus der ALufolie lösen und aufschneiden. Den Kräuterquark darauf geben und mit Steaks servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hüftsteak mit Folienkartoffeln und Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich