1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Spaghetti

Überbackene Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 g
durchwachsenen Speck100 g
Zwiebeln2
gekochten Schinken100 g
geschälte Tomaten500 g
Champignons500 g
Salz, Pfeffer, etwas
Basilikum½ Teel.
Zitronensaft1 Eßl.
Petersilie etwas
geriebenen Käse5 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti kochen. Den Speck würfeln und anbraten, dazu die fein gewürfelten Zwiebeln geben. Dan Schinken in schmale Streifen schneiden, die Tomaten abgetropft und zerkleinert und die Champignons in Scheiben geschnitten zum Speck geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, sowie den Basilikum und den Zitronensaft dazugeben. Alles 10 minuten köcheln. Spaghetti mit der Sauce mischen und in eine feuerfeste Form füllen. Darüber die Petersilie und den Käse streuen und im Backofen gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich