Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 g |
durchwachsenen Speck | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
gekochten Schinken | 100 g |
geschälte Tomaten | 500 g |
Champignons | 500 g |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Basilikum | ½ Teel. |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Petersilie | etwas |
geriebenen Käse | 5 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti kochen. Den Speck würfeln und anbraten, dazu die fein gewürfelten Zwiebeln geben. Dan Schinken in schmale Streifen schneiden, die Tomaten abgetropft und zerkleinert und die Champignons in Scheiben geschnitten zum Speck geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, sowie den Basilikum und den Zitronensaft dazugeben. Alles 10 minuten köcheln. Spaghetti mit der Sauce mischen und in eine feuerfeste Form füllen. Darüber die Petersilie und den Käse streuen und im Backofen gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Überbackene Spaghetti“