1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Reiskuchen mit Zucchini und Rucola

Party - Reiskuchen mit Zucchini und Rucola

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rundkornreis250 g
Gemüsebrühe750 ml
Zucchini2
Rucola1 Bund
Creme Fraiche1 Becher
Eier4
Sahne200 ml
geriebener Käse150 g
Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Reis in der Brühe kochen, dabei nicht ganz gar werden lassen. Ohne Deckel abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und grob hacken, Zucchini grob raspeln.

    2.Sahne mit Creme fraiche, Eiern und 100 g Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Reis mit allen Zutaten vermengen und in die Springform füllen.

    3.Kuchen mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C goldbraun backen, ca. 40 Min. In der Form abkühlen lassen, lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Reiskuchen mit Zucchini und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich