Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rundkornreis | 250 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Zucchini | 2 |
Rucola | 1 Bund |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Eier | 4 |
Sahne | 200 ml |
geriebener Käse | 150 g |
Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Reis in der Brühe kochen, dabei nicht ganz gar werden lassen. Ohne Deckel abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und grob hacken, Zucchini grob raspeln.
2.Sahne mit Creme fraiche, Eiern und 100 g Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Reis mit allen Zutaten vermengen und in die Springform füllen.
3.Kuchen mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C goldbraun backen, ca. 40 Min. In der Form abkühlen lassen, lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Party - Reiskuchen mit Zucchini und Rucola“