1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Reiskuchen

Herzhafter Reiskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rundkornreis250 g
Gemüsebrühe750 ml
Rucola1 Bund
Zucchini2
Eier4
Crème fraîche1 Becher
Sahne200 ml
geriebener Käse150 g
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in der Gemüsebrühe kochen und nicht ganz gar werden lassen. Abkühlen lassen. Rucola waschen und grob hacken. Zucchini raspeln.

    2.Creme fraiche,Sahne,Eier und 100g Käse verrühren. MIt Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Den Reis mit allen Zutaten vermengen und in eine Springform füllen.

    3.Den Kuchen mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten goldbraun backen. Kuche sollte in der Form abkühlen man kann ihn kalt oder warm je nach belieben essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Reiskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich